О Компании

logofasanТорговый дом «Самшит» - крупнейший поставщик продукции перепеловодства, он является официальным представителем группы специализированных птицефабрик. В эту группу входят ООО «Перепелиное хозяйство» в поселке Анна Воронежской области, ООО «Интерптица», которой принадлежат две птицефабрики в Воронежской и Липецкой областях, ОАО «Воронежское перепелиное хозяйство» в Ново-Усманском районе Воронежской области, ООО «Ростов-Дон» в Новочеркасске Ростовской области и «Первая перепелиная компания» в Московской области.

Птица выращена на натуральных кормах без применения гормонов и ускорителей роста в экологически чистых районах России. Продукция проверена НИИ Гигиены питания и Ассоциацией Здоровья, Санкт-Петербургским научно-исследовательским Институтом радиационной гигиены Минздрава России, Санкт-Петербургской Государственной медицинской академией им. И.И. Мечникова.eggperepel

Перепелиные яйца и другая продукция обладают уникальными медицинскими свойствами: усиливают иммунитет, нормализуют деятельность сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта и нервной системы, снижают уровень холестерина, выводит из организма радионуклиды, улучшает обмен веществ.

Мы гарантируем высокое качество нашей продукции и выполняем любые объемы поставок с доставкой покупателю. Фирма имеет торговые филиалы в городах: Воронеж, Ростов-на-Дону, Москва, Санкт-Петербург.

Если Вам понравился материал не забудьте поделиться им с друзьями с помощью кнопки социальных сетей