Перепела с кабачками со сметаной

Рецепт приготовления перепелов с кабачками и сметаной является одним из вариантов того, как приготовить филе перепела не сухим. Перепела с кабачками со сметаной является как прекрасным самостоятельным блюдом, так и подающимся с любым любимым гарниром. Домочадцы или гости будут в восторге от невероятно вкусного блюда, в котором прекрасно сочетается мясо и кабачок. Кабачки желательно использовать те, семена которых еще не совсем созрели, а кожица еще нежная и мягкая.

Перепелов порежьте на среднего размера кусочки. Разогрейте в это время сковороду с маслом, в которой надо будет до золотистого цвета обжарить приготовленное мясо. Репчатый лук - 1-2 головки и 2 зубчика чеснока обжарьте до полу прозрачности, но отдельно от филе. 1 молодой кабачок измельчите соломкой либо кубиками и так же отдельно обжарьте от всех составляющих продуктов. Все поджаренные ингредиенты соедините, уложив в сотейник, и добавьте 200-250 г. сметаны. Если есть необходимость, густую сметану разбавьте водой. Все содержимое доведите до кипения.

После закипания нашего блюда, убавьте огонь, добавьте соли, перца черного, карри и прованские травы. Продолжайте процесс готовки еще 10-15 минут. Как только блюдо станет готовым, подавайте его с любым гарниром, либо как самостоятельное кушанье. При желании блюдо украсьте подсушенным кунжутом и рубленой зеленью. Такой способ готовки может занять место в повседневном меню любой хозяйки и стать любимым для всех членов семьи. Приятного аппетита, радуйте своих любимых!

Если Вам понравился материал не забудьте поделиться им с друзьями с помощью кнопки социальных сетей